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L'universo racchiuso in un piatto

venerdì 18 marzo 2011

Crostata alle zucchine



Ingredienti:
600 gr di zucchine
olio evo
sale aglio
2 uova
1/2 confezione di panna liquida
parmigiano grattugiato
noce moscata

Preparate la pasta frolla salata, rivestite una tortiera.

Lavate le zucchine, spuntatele e affettatele sottilmente. Mettetele in padella con un po' di olio evo, sale e uno spicchio di aglio. Cuocetele fino a quando saranno tenere, se necessario aggiungete un po' di acqua.

Nel frattempo sbattete in una ciotola le uova, il parmigiano grattugiato e la panna. Salate e grattugiate la noce moscata.
Versate le zucchine nella tortiera e ricoprite col miscuglio di uova.

Mettete in forno a 180° per circa 40 minuti, fino a quando la crostata prenderà un colore dorato.
Lasciate intipedire qualche minuto prima di servire.

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