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L'universo racchiuso in un piatto

venerdì 29 aprile 2011

Torta salata veloce con prosciutto e formaggio



Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia surgelata
1 confezione di sottilette
200 gr di prosciutto cotto
1 tuorlo d'uovo

Scongelate la pasta sfoglia seguendo le istruzioni sulla confezione.
Stendete su carta da forno appoggiata sulla teglia un rotolo di pasta, coprite con uno strato di prosciutto cotto, uno di sottilette e di nuovo con prosciutto. Ricoprite con l'altro rotolo di pasta sfoglia, sigillate i bordi e spennellate con tuorlo d'uovo sbattuto. Punzecchiate la superficie.
Infornate a 180° per circa mezzora.

Per una cosa ancora più veloce, la sera precedente togliete la pasta sfoglia dal congelatore e ponetela in frigo. La mattina successiva è scongelata e pronta per essere preparata e cucinata subito senza dover aspettare le 2 ore per lo scongelamento. Molto utile questa cosa se avete programmato un pranzo al sacco e andate di fretta.

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