Ad Menu

L'universo racchiuso in un piatto

venerdì 30 dicembre 2011

Crêpes con prosciutto e formaggio


Ingredienti
per le crêpes:
200 ml di latte
3 uova
100 g di farina
mezzo cucchiaino di sale. 
per il ripieno:
1 confezione di sottilette
2 etti di prosciutto cotto.
Burro,olio 
parmigiano 


Preparate le crêpes seguendo la ricetta base e adagiatele una sopra l'altra man mano che sono pronte. 
Disponete sopra metà di ogni crêpe una fetta di prosciutto cotto e una sottiletta, ripiegatela a formare una mezzaluna e adagiatela in una teglia unta con burro o olio oppure ricoperta di carta da forno.


Sovrapponete leggermente le crêpes le une sulle altre, cospargetele con qualche fiocchetto di burro e un po' di parmigiano grattugiato. 






Fate gratinare in forno caldo a 180° per circa 15-20 minuti. 
Servite immediatamente.




Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com