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L'universo racchiuso in un piatto

venerdì 20 luglio 2012

Gelato allo yogurt e pesche



Ingredienti:
250 ml di yogurt bianco
180 g di pesche già pulite
80 g di zucchero
50 g di panna da montare
2 cucchiai di succo di limone










Lavate le pesche, sbucciatele e frullatele con lo zucchero e il succo di limone fino ad ottenere una purea senza grumi. 




A parte montate la panna, unitevi lo yogurt e il frullato di pesche. 
Mescolate bene e versate il composto nella gelatiera. Fate funzionare per circa 30-40 minuti. 
Servite con fettine di pesche e ciuffi di panna montata. 
Purtroppo non ho la foto del gelato servito nelle coppette perché è finito subito.

Le pesche possono essere sostituite tranquillamente con altra frutta a piacere.



  400 ml circa di gelato                     45 minuti 
  facile
  Kcal177  basso
  Carboidrati27,57g
  Proteine2,85g
  Grassi6,52g



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