Ad Menu

L'universo racchiuso in un piatto

lunedì 30 aprile 2012

Muffin alle carote


Ingredienti:
200 g di farina
2 carote
1 bustina di lievito
250 g di ricotta
150 g di zucchero
2 uova
50 ml di olio di semi




Raschiate le carote, grattugiatele e lasciatele perdere l'acqua di vegetazione. Dovranno risultare quasi asciutte prima di aggiungerle alla farina. Potete anche strizzarle con carta assorbente da cucina per velocizzare la cosa.
Poi procedete con la preparazione dell'impasto dei muffin: in una ciotola mescolate la farina con il lievito, unite le carote grattugiate asciutte. 
In un'altra ciotola mescolate la ricotta con lo zucchero, le uova e l'olio. 
Unite gli ingredienti liquidi nella ciotola con la farina e amalgamate bene. 
Riempite gli stampini precedentemente imburrati o i pirottini di carta e cuocete in forno a 180° per circa 20-25 minuti. 





  15 muffin circa 20 minuti 
  facile 20-25 minuti
  Kcal157  basso
  Carboidrati12,60g
  Proteine3,62g
  Grassi10,36g

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com