Ad Menu

L'universo racchiuso in un piatto

sabato 4 agosto 2012

Cocco goloso al cioccolato bianco

Per gli amanti del cioccolato bianco ecco una ricetta golosa: una base con cocco grattugiato ricoperta di cioccolato bianco. Naturalmente, se siete a dieta o non volete esagerare con le calorie, questo dolce non fa per voi :-)


Ingredienti:
300 g di cioccolato bianco
2 uova 
100 g di zucchero
75 g di farina
75 g di burro
90 g di cocco grattugiato

Far fondere 125 g di cioccolato a bagnomaria insieme al burro, fate raffreddare. 
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il cioccolato fuso, la farina e 60 g di cocco grattugiato. 
Foderate con carta da forno bagnata e strizzata uno stampo rotondo di 20-22 cm di diametro oppure uno quadrato delle stesse dimensioni. 
Versate il composto, livellate e cuocete in forno a 175° per 20 minuti. Fate raffreddare. 
Nel frattempo fate sciogliere, sempre a bagnomaria il cioccolato rimanente, spalmatelo sulla superficie del dolce e ricoprite con il cocco grattugiato rimasto. 
Riponete in luogo fresco, con le alte temperature estive, preferite il frigorifero. 
Al momento di servire tagliate il dolce in tanti quadretti.





   20 minuti 
  facile 20 minuti
  Kcal479  basso
  Carboidrati42,46g
  Proteine6,14g
  Grassi33,06g

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com