Ad Menu

L'universo racchiuso in un piatto

mercoledì 22 ottobre 2014

Trofie cremose con patate e fagiolini


Ingredienti:
300 g di trofie (o strozzzapreti)
300 g di patate
200 g di fagiolini
2 cucchiai di pesto alla genovese







Preparazione:
Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti, spuntate i fagiolini e tagliateli a pezzetti.

Lessate le verdure in acqua, per velocizzare i tempi usate la pentola a pressione, calcolando dal fischio 5 minuti. 
Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolandola un paio di minuti prima dal termine della cottura. 
In una padella capiente o saltapasta, versate le verdure con un filo di olio, di sale e di pepe. Unite le trofie molto al dente e ricoprite con mezzo bicchiere di acqua di cottura della pasta. Finite di cuocere rigirando spesso, fino a quando l'acqua di cottura sarà stata tutta assorbita. In caso la pasta sia ancora al dente, aggiungete altra acqua. 




A cottura ultimata, unite un paio di cucchiai di pesto alla genovese e amalgamate bene il tutto. 
Servite subito. 



 4 persone 40 minuti 
  facile
  Kcal409  basso
  Carboidrati59,95g
  Proteine11,38g
  Grassi14,43g


Salva e Stampa

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com