Ad Menu

L'universo racchiuso in un piatto

domenica 18 novembre 2012

Biscotti al cioccolato bianco

Avete voglia di qualcosa di dolce? Ecco una ricetta semplice per preparare dei dolcetti  al cioccolato bianco rivestiti di scaglie di cocco. Il risultato? Un'attentato alla linea, ma ne vale la pena.



Ingredienti:
100 g di cioccolato bianco
1 confezione di wafer alla vaniglia 
(circa 175 g)
50 ml di latte
50 g di cocco grattugiato





Grattugiate il cioccolato bianco, unite il latte e fatelo fondere a bagnomaria.













Tritate i wafer finemente e uniteli al cioccolato fuso, dovrete ottenere un composto abbastanza sodo.






Con un cucchiaino prendete una parte di composto e formate delle palline, passatele, in modo da ricoprirle, nel cocco grattugiato. 
Ponetele in frigo a rassodare per almeno un'ora.



  20 biscotti circa 30 minuti 
  facile basso
  Kcal85  
  Carboidrati8,66g
  Proteine0,93g
  Grassi5,29g


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com