Ad Menu

L'universo racchiuso in un piatto

venerdì 27 luglio 2012

Crema di liquore alle albicocche

Ingredienti:
500 g di albicocche non troppo mature
50 cl di alcool 90°
1 kg di zucchero
1 lt di latte


Bucherellate con uno stuzzicadenti le albicocche e mettetele in un vaso a chiusura ermetica, copritele con l'alcoool e lasciatele in infusione per circa 15 giorni. 






Trascorso il tempo di  infusione, filtrate il liquido e tenetelo da parte.








Fate bollire il latte con lo zucchero, poi fate raffreddare.

Unite lo sciroppo di latte e zucchero all'alcool, agitate e versate in bottiglia. Tappate e mettete in frigorifero.
Aspettate almeno 15 giorni prima di consumare.






 2 lt circa 15 minuti 
  facile  alto
  Kcal198
  Carboidrati69,59g
  Proteine2,21g






2 commenti:

  1. entro quanto bisogna consumare il liquore alle albicocche?
    pino da cz

    RispondiElimina
  2. Buongiorno Pino e scusa per il ritardo nella risposta, ma in questi ultimi mesi ho dovuto sospendere il blog per motivi personali. Per rispondere alla tua domanda, è preferibile consumare questo liquore entro un anno, poi perde in qualità, anche se rimane comunque bevibile. Ciao e grazie per la visita.

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com