Ad Menu

L'universo racchiuso in un piatto

domenica 9 marzo 2014

Orecchiette con broccoli e cavolfiore


Ingredienti:
500 g di orecchiette fresche
250 g di broccoli
250 g di cavolfiore
olio di oliva
sale e pepe
peperoncino
1 spicchio di aglio





Preparazione:
Lessate i broccoli e il cavolfiore fino a quando saranno teneri. Con la pentola a pressione ho ridotto il tempo a soli 3 minuti. 
In una pentola fate soffriggere uno spicchio di aglio con l'olio di oliva e il peperoncino, aggiungete le verdure e fatele cuocere per qualche minuto, dovranno quasi disfarsi
Nel frattempo lessate le orecchiette in acqua salata e appena cotte, scolatele e versatele nella pentola con i cavoli.
Fate saltare la pasta qualche minuto, per poterla insaporire ed amalgamare bene con broccoli e cavolfiori.
Servite con una spolverata di pepe macinato al momento.







  4 persone 40 minuti 
  facile 0 minuti
  Kcal449  basso
  Carboidrati77,76g
  Proteine15,84g
  Grassi9,16g

Salva e Stampa

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com