Ad Menu

L'universo racchiuso in un piatto

lunedì 31 dicembre 2012

Cioccolatini ripieni all'arancia


Ingredienti:
200 g di cioccolato al latte
per il ripieno:
100 g di cioccolato bianco
50 ml di panna
10 g di burro
buccia grattugiata di un'arancia
2 fialette di aroma arancia




Preparate i gusci di cioccolata al latte come descritto in questa ricetta
Nel frattempo che i gusci si solidificano, preparate il ripieno.

In un pentolino versate la panna, aromatizzatela con la buccia grattugiata dell'arancia e le 2 fialette di aroma. 
Aggiungete il burro e il cioccolato bianco a pezzetti. Fate sciogliere, togliete dal fuoco e fate raffreddare. 
Riprendete i gusci di cioccolato, riempiteli con la crema all'arancia lasciando qualche millimetro dal bordo superiore. 
Sigillate i cioccolatini con altro cioccolato al latte temperato. Rimettete al fresco e fate solidificare. 







 15 cioccolatini 45 minuti + il rassodamento
  medio  basso
  Kcal128
  Carboidrati10,87g
  Proteine1,69g
  Grassi8,74g

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com