Ad Menu

L'universo racchiuso in un piatto

mercoledì 2 ottobre 2013

Spaghetti ricotta e limone

Una ricetta veloce veloce da preparare mentre la pasta cuoce.


Ingredienti:
320 g di spaghetti
250 g di ricotta
buccia grattugiata di un limone
sale, pepe
prezzemolo
olio





Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata. 

Nel frattempo in una ciotola lavorate la ricotta con un pizzico di sale, pepe e olio. Unite la buccia grattugiata di un limone e il prezzemolo tritato, allungate con qualche cucchiaio dell'acqua di cottura.
Scolate gli spaghetti, versateli nella ciotola e mescolate per far amalgamare la pasta con il condimento. 
Servite subito. 




 4 persone 20 minuti 
  facile 0 minuti
  Kcal416  basso
  Carboidrati66,62g
  Proteine13,09g
  Grassi11,61g
Salva e Stampa

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com