Ad Menu

L'universo racchiuso in un piatto

martedì 11 dicembre 2012

Petto di pollo al pepe verde e panna

Per un secondo super veloce ecco una ricetta dove si utilizzano pochissimi ingredienti, solo pollo, panna e pepe verde. Ho preso spunto per questa ricetta da una confezione di panna, ero un po' scettica inizialmente, ma il risultato al contrario non mi ha delusa. Le fettine rimangono morbide, delicate e saporite nello stesso tempo. Il pepe verde dona alla carne un sapore leggermente piccante ma senza esagerare.

Ingredienti:
400 g di petto di pollo tagliato a fettine sottili
100 ml di panna liquida
2 cucchiai di pepe verde in grani in salamoia
olio, sale


Fate rosolare le fettine di petto di pollo in una padella con poco olio e sale. 
Nel frattempo in un piatto schiacciate col dorso di un cucchiaio i grani di pepe verde. 





Quando le fettine sono cotte aggiungete la panna e il pepe. Continuate la cottura per pochi minuti, giusto il tempo per far restringere leggermente la panna.  
Servite immediatamente.


 4 persone 15 minuti 
  facile  basso
  Kcal271
  Carboidrati0,90g
  Proteine18,10g
  Grassi21,85g



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com